я не буду больше плакать
больше плакать
лучше успакоюсь я
ведь ты ушёл от меня
но знай
что я люблю
люблю тебя
и не стану
я винить тебя
потому что
я не обижена на тебя
и не зла
потому что на время
ты ушёл от меня
что бы решить чего то
и подумать обо мне
ведь твоя любовь
пренадлежит мне
Свидетельство о публикации №112071904412