послесвадьбие
я б зашился, кабы знать бы.
неразумно поступил -
и откуда было сил?
всё смешалось - тосты, лица...
это ж надо - так напиться,
танцевать как идиот,
веселить честной народ.
было весело вначале -
мы шампанское почали.
а потом как понеслось:
ел - как птичка, пил - как лось.
а ещё - жара под сорок,
ветра - ноль, лишь жаркий морок.
наливаем, вобщем, пьём -
осушаем водоём.
ленка, пашка, светка, борька
горько! горько! горько! горько!
свадьба! водка! вот ведь а-ть,
кто же будет возражать?!
искупался я в фонтане,
признавался в чём-то тане,
обнимался с деревцом,
пил с невестиным отцом,
сыпал мелочь, бил посуду,
говорил, что драться буду,
дрался вроде... или нет?
вроде выключили свет.
а чего ещё там было?
я не помню... ром? текила?
отказали тормоза.
как людям смотреть в глаза?
в общем, вот такая свадьба...
я б зашился, кабы знать бы.
выпил морюшко до дна.
аааааааааааааааааааа!!!
Свидетельство о публикации №112071904400