Не свищи
Сопряжённости вещей,
Без обыденных клещей
Общепринятого сознания.
1
Иди ищи товарища
на своём поприще.
Не хлебали вместе щей –
товарищ тот ещё.
Не искали всем вещам
общих прозвищей?
Не теряли всё вообще,
или всё ещё?
2
Вы друг друга не тащили
из пожарища?
А стаканом не тушили
душ угарище?
Не бывали лишь вдвоём
в общем сборище?
Не любили лишь Её,
как сокровище?
Ты об этом не свищи,
Иди товарища ищи!
(03.07.11)
Свидетельство о публикации №112071900440