СМИ

Снова пропагандирую курение,
распитие алкогольных напитков,
снова. глобальное потепление,
повисло на черных нитках.

Снова пусть будет неясно,
пусть разливается небо,
как же сегодня прекрасно,
там, где ни разу я не был.

'Снова' гуляет по строчкам,
рифмам, побитым коленям...
мне б пробежаться по точкам...
к белым небесным оленям.


Рецензии