***
Мы верим сами в сказку дня.
Мы смотрим в зеркало так часто, боясь взглянуть себе в глаза.
Зачем правдивость отражения !?!
Где без прикрас вся правда лжи...
Ей оплетаемся с рождения, забыв заветные мечты.
Мы чаще смотрим с оборотом и множим свой неровный шаг.
А нужно веры лишь немного, что счастье может вновь обнять.
Свидетельство о публикации №112071900437