Тебя прошу...

Тебя прошу я, ласкою тягучей
Не обволакивай меня,
Не приходи в мой сон, не мучай,
Исчезнув вновь в рассвете дня.
И ночи хладные оковы
Своим теплом не разрушай,
Молю тебя опять и снова,
Мою ты душу не терзай.
Пусть спит она. Пусть ей не снятся
Блаженства райские сады,
Ведь тем страшнее просыпаться,
Когда не рядом будешь ты.


Рецензии