Иду

Я не стою,
Я движусь к цели,
И напролом сквозь лес иду,
Стоят деревья, онемели,
Им нечего сказать.

Я не стою,-
Готов в полеты,
Еще немного и взлечу,
Прощайте будни, их заботы...
Полет,- ведь это не стоять.

Я не стою,
И путь неблизкий,-
Звезду хочу
За луч игристый
Приструнить и унять.


Рецензии