Толька

В южной точке нашего района
у красивой Тольки у реки
Там живут охотники селькупы
 и селькупы так же рыбаки
 
Таёжный посёлок с названием Толька
и так же зовётся здесь наша река
богат наш посёлок дарами природы
край наш суровый, ты наша судьба
 
И порой бывает хоть и туго
всё равно, мы весело живём
И про наш посёлок славный Толька
Эту песню дружно все поём

Таёжный посёлок с названием Толька
и так же зовётся здесь наша река
богат наш посёлок дарами приороды
край наш суровый, ты наша судьба
1995г.


Рецензии