тебя стиреть мне надо
стиреть из памяти своей
что бы я не страдала
и не была
моя любовь
к тебе сильней
я прекратить
любовь сумею
тебя забуду
на всегда
как буд то
не встречалась
я не с кем
влюблюсь
я в другого
и о любви своей
я промолчу
быть может быть
я по глазам
его прочту
что я интересна ему
ему нужна я очень
и интересно мне
общатся с ним
я знаю позвонить
он захочет
потому что
он соскучился
по мне
Свидетельство о публикации №112071904286