Воздухом быть хочу для крыльев твоих...
Воздухом быть хочу
Для крыльев твоих
И уступом в скале,
По которой восходишь,
И горнилом, в котором
Печаль
расплавляется
в радость.
Вдохновеньем
Твоим быть хочу,
Нового утра зарёю,
Разгоняющей сумраки ночи.
Ничего мне не нужно
Взамен от тебя -
Только позволь быть
Всем тем, чем хочу...
Не слишком ли дерзко?
не слишком ли много?..
Ты простишь.
Потому что люблю...
Свидетельство о публикации №112071900418
Вася Вулканчиков 20.07.2012 23:02 Заявить о нарушении