Любимой школе - 60

Как быстро пролетело время....
И с каждым днем года летят быстрей !
Так хочется вернуться в школу снова
И ощутить дыхание друзей!!!!!!!!!

Сесть за свою родную парту.
Подергать за косички всех девчат.
Побегать по просторным коридорам.
И "на ковер" к Директору попасть.

Записку получить для своих " предков",
И вырвать  "запись" в дневнике.
Тайком собраться на переменке,
С друзьями обсудить одно ЧП.

Нас жизнь разбросала по всем континентам...
А Родина просит и сердце щемит...
Давайте почаще встречаться с друзьями.
Ведь жизнь,сами знаете,- всего лишь миг !!1


Рецензии