придётся мне опять страдать
и снова не знаю я
как он относится ко мне
быть может я ему не нужна
как девчонка
он только хочет
дружбы от меня
а я мечтаю
думаю
что это серьёзно
серьёзная любовь моя
но он не хочет понимать
и что то знать
он просто хочет со мной
общатся
но не гулять
придётся мне опять
страдать
и мне придётся
тебя забывать
Свидетельство о публикации №112071904174