Я на облако присел

Я на облако присел,
Выискиваю взглядом,
Как бы я сейчас хотел
Быть с тобою рядом.
Ты пока еще внизу,
Обо мне не знаешь,
Прилетай скорее, жду,
Тоже ведь летаешь.
Здесь такая благодать,
Солнышко-услада,
За это можно все отдать,
Лучше и не надо.


Рецензии