Предатели. - 3
Как сырьём своим?
Их многократно предавали,
Сдавая ворогам чужим?
И ноги власти обтирают,
О то что пьют?
Совсем в безумстве забывают,
Кто, доходы в клювике несут?
Народ им второсортный,
Товар для обогащения?
И чин как гость курортный,
Живет лишь для насыщения?
Страшно далее представить,
Как народ родной страдал?
Если власти будут нам лукавить,
А сам до нитки обирал?
Уже и родиной торгуют,
Ставят нас, сырьё?
Там предатели лютуют,
Зародилося ворьё?.
Свидетельство о публикации №112071904163