Мужчины - есть причины для капризов

Мужчины - есть причины для капризов,
Они же, повод полный для кокетства.
А сколько выжимается с репризой...
Всего себя ты даришь ей с наследством.

Какие только не плетут интриги,
И та же ревность - главное оружие.
Лишают сана и ведут в расстриги,
Лоббируют в законах многомужие.

Ни кто не видит повод и причину,
С какой ноги начнётся новый день.
Само собой, увидев лишь мужчину…
- Наводит тень на старую плетень.

Вновь, начинаем искупать вину свою,
Приносим ей цветы и трём колени.
Она же: - «голова болит, я часто устаю»,
И уползаешь ты к другой мурене…

А там! В кромешном, не домашнем мире,
Мечтают по быстрей заполучить: -
Ключи от «Лексуса», с пентхаусом квартире,
Иметь всё сразу, но за что - забыть.

Мужчины - есть причины для раздоров,
Хороших женщин больше половины.
Пусть остальные для крутых мажоров,
В любви останутся добры, нежны, невинны.


Рецензии