Про погоду в Твери и Гану

Я выхожу из дома рано...
А сколько времени щас в Гана?
Смотрю в маршрутное окно...
Светло там в Гане иль темно?

Там, в Гане, больше чем + 10?
Меня погоды наши бесят!
Хочу я в Гану иль в Марокко!
Желаю цитрусового сока!

А денег только до Казани...
Дрожу в Твери сильнее лани...
   С. Смолин


Рецензии