Страна Дураков

Страна Дураков, не миф и не бред
И адрес её известен.
Страна Дураков, не миф и не бред,
Хоть этот факт нам не лестен.

В стране этой правят воры и попы,
От гласности слово осталось.
В суде, "за происки Сатаны",
Девчонкам семь лет досталось.

Тут борются, с криками, за мораль:
"Отчистим, мол, интернеты".
И вот за углом семилетний бухарь,
Достал, закурил сигареты.

Страна Дураков, не миф и не бред
Нам адрес ее известен.
Страна Дураков - множество бед,
Её мы выбрали вместе!


Рецензии