Что-то темное спустилось

Что-то темное спустилось с потолка,
Не оставив на улыбку и надежды.
И печаль ведь не привычна и легка,
А мороз бежит по коже как и прежде.

И грустить мне не в первой сейчас о том,
Что покинул город мой тот добрый парень.
Но не встретимся мы с этим юношей потом...
Пусть же правда так сердца бесправно ранит!


Рецензии