Я знаю...

Я знаю - что-то на земле
принадлежит бесспорно мне.
Но это что-то трудно достать,
о нем же можно только лишь мечтать.

Ведь что хочу - не получу,
что не хочу, я прошепчу...
что это мне не надо вовсе
одной же можно дольше, дольше...

и правильно! зачем быть с тем,
кому не нужен ты совсем,
и кто тебя не хочет видеть,
а может только лишь обидеть.?!


Рецензии