Мы все Творцы во всей Вселенной

Мы все Творцы во всей Вселенной:
Кто делом, кто словом,
кто мыслью своей сокровенной.
А кто то чадит и сгущает краски...
он тоже творит но,
при этом страдает
Жизнь себе в миру отравляет.
А кто то Жизни гимн сочиняет
Всех людей к Любви призывает.


Рецензии