О Тебе

Стрела разящая!
стремительная нежность!
палач без содрогания,
философ и мудрец.
капризная порой,
но тем милее!
Начало жизни и тоски конец.
Возносишь к небу!
 и свергаешь с пъедестала...
Игрою дерзкою пленительно томим!
От жизни ты ни капли не устала,
но страшен путь кто в жизни был любим

Цветок гармонии, изящен и прекрасен!
Дотронься - капли на ладонях от шипов.
вдохни и сдохнешь....
и не будет компромисса...
кого-то оттолкнёт,
кого пленяет.
Кого доводит до безумия в ночи.
Врачует часто, и частенько убивает...
походкой грубою по краешку Души...
но не любить - не знать как человека,
а возлюбив - лишен покоя сна.
и опьянен пожизненно Тобою...
             лишь Тобою...
У Ваших ног покорен и любим.


Рецензии