Я так родину любил. Нецензурное напутствие
просто, что есть силы!
на меня ж она, увы,
просто положила!
нам в краю своем родном
удача неизменна:
то под взрыв не попадем
то под перемены
как придет пора и мне -
детям я б признался
что я жить в родной стране
просто зае@ался...
а теперь - прошли года
ржу, а не до смеха:
что же я дурак ТОГДА
на хер, не уехал...
школьники! ау!! сюда!
так, запоминайте:
получили паспорта -
ну и уезжайте!
пусть же счастье будет всем!
свалим же гурьбою!
мы все - там. А здесь - тандем.
тихо, сам с собою!
27.01.2011
P.S.2014 (после Крыма не актуально)
P.S.2017 (после Крыма не актуально?)
Свидетельство о публикации №112071903997