Мы, все охотники

на стихотворение "Мон шер"
автора Татьяна Цибизова


Мы, все охотники, нам улыбаются всегда,
Ах, сколько дичи, на счету любого?!
Но, всё же нужно понимать, пройдут года,
И будут же ОНИ стрелять, в другого!

А ты плечами, подперев косяк,
Ключи на связке, в страсть перебирая,
Будешь твердить себе: «Какой пустяк!»,
Не верят мне, да и душа, пустая!

А за окном, уже ни первый май,
И за спиной, уже какой десяток?!
Так что ж ты друже, не построил рай,
А собирал ключи из связок?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.