Наверное, так просто легче

Я вижу, вижу в небе птицы
и это счастье на из лицах.
Я вижу радость в их глазах,
так им легко там, в небесах.

Наверное и мне там будет так же -
не думать, что же будет дальше.
Не вспоминать о прошлой жизни
и в миг заполнить свои мысли.

Заполнить бездной, пустотой,
убить все скуки за мечтой.
Их больше нет! уже не будет,
а все что будет, то не сгубит.

Я знаю, это будет лучше!
не падать больше с гор все круче
и больше не боятся ничего,
не чувствовать, не страшно видеть вновь и вновь его.


Рецензии