Путь к победе

Шёл к победе своей долго…
Место первое занял…
Удержаться всегда сложно…
Чем осилить пьедестал…

Ведь победа, как удача…
Две подруги по судьбе…
И теперь стоит задача…
Посидеть на высоте…

Посидеть, не в том ведь смысле…
Что не делать - ничего…
Посидеть, чтобы привыкнуть…
К тому счастью, что пришло…

Тренировки, схватки – снова
Всё идёт, как по кольцу…
Это - мне уже знакомо…
Это - нужно всё бойцу…

Чтоб не сдать свою победу…
Я к ней очень долго шёл…
Та медаль путёвка к свету…
Я тот свет в борьбе нашёл…

Дай мне Бог - везенье в жизни…
И терпения на года…
Неудачи чтоб все сникли…
А удача - никогда

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/501-put-k-pobede.html


Рецензии