Осени на пороге
лес остыл и того гляди
зарядят залпами дожди
предосенними чтобы враз вылилось
неистраченное летом
чувство жалости суть воды
нет плохой у нее погоды
у хозяйки березовых ленточек
опоясавшись ими смело
покидай эти месяца
все такой же внутри с лица
чуть единственно более медленный
успокоенный и негромкий
по причине сезонности дней
ты останешься песней летней
даже осени на пороге
Свидетельство о публикации №112071903953