Долг Родине

Познать всё в жизни – возмужать…
Ведь в жизни нашей, очень сложно…
Защитником, страны – той стать…
Ей отказать, ведь не возможно…

Ведь Родина - одна у нас…
Мы долг, отдать ей все готовы…
Мы выполним, любой приказ…
Нам её чаяния знакомы…

Ведь армия из пацанов…
Мужчин куёт в своём горниле...
И станешь ты, как бык здоров…
Все позавидуют, той силе…

Там тренируют – на износ…
Муштруют так, как на параде…
Там заступают, все на пост…
Как в слаженной, большой бригаде…

Там дружбу, верную найдёшь…
Она проверится с годами…
Как на гражданку ты уйдёшь…
Та дружба остаётся с нами…

Ведь армия, не для лохов…
Там служат, крепкие ребята…
В ней сила, дух - всех тех веков…
Что дед, оставил мне когда-то

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/502-dolg-rodine.html


Рецензии