Волшебная рыбалка

Как под гипнозом я стою...
Ловлю я рыбку золотую...
Словлю ли я свою мечту...
Удачу в жизни ту Земную...

Надену жизнь, всю на крючок...
Поставлю невод в синем море...
Найду я старый свой под сак...
И стану принцем на престоле...

Затихнут волны, все вокруг...
Утихнет в море, вся стихия...
Да, размечтался, ты мой друг...
Мне ветер вдруг, подрезал крылья...

И где мне рыбку, ту поймать...
Чтоб сбылись, все мои желания...
Смогу я душу всю отдать...
За те секунды ожидания...

Когда потонет - поплавок...
И сердце дёрнется в порыве....
Словлю я рыбку на крючок...
В том жизненном, моём заливе...

Та рыбка, станет умолять...
И предлагать, свои желания...
Я думаю, что ей сказать...
На не простые обещания...

Ведь в жизни, вроде всё и есть...
Но не хватает, малость счастья...
Я захочу ту рыбку съесть...
Накличу на себя ненастья...

Нет, я не буду - рыбку есть...
Пусть мне исполнит - три желания...
Чтоб в ту немилость не залезть...
И снять в той жизни все страдания



Рецензии