Земная красота

Среди бушующих Миров…
Остановись моя стихия…
Дай заглянуть в ту глубь веков…
В них словно время вмиг застыло…

Дай передышку сделать шаг…
Своей судьбе, что мчит – как ветер…
Чтоб не постиг, судьбу ту крах…
Ведь я печаль, в родной заметил…

И я вселю, в судьбу любовь…
Чтоб подлечить, судьбу - родную…
И запоёт, судьба та вновь…
Полюбит всю красу Земную…

Ведь та любовь, спасёт её…
И всю Планету – голубую…
Я благодарен ей за всё…
За солнце, небо, степь - большую…

За те прекрасные моря…
За звёзды, что горят над ними…
За те бескрайние поля…
Они мне видятся такими…

За горизонт, закат – рассвет…
Что вновь встаёт, над всей Землёю…
Я благодарен Богу вновь…
Что сотворил красу такую



Рецензии