Я не знала

Что я полюблю, я и не гадала…
Но любовь пришла, до меня большая…
Думала она, просто лишь забава…
Ведь что есть любовь, я тогда не знала…

Припев:
А девчонка ждёт, устала не зная…
Парня своего, из другого края…
Прилетай скорей, успокой мне душу…
Растопи быстрей, в моём сердце стужу…

Но любовь пришла, в сердце мне вселилась…
И там ожила и парит как птица…
Как же я теперь, сильно изменилась…
Видно всей душой, я в тебя влюбилась…

Вспомню вечера, как с тобой гуляли…
Как мы на реке, камешки бросали…
На ромашке я на любовь гадала…
Я же ведь тебя просто загадала…

Только тот цветок, видно был волшебный…
Ты в моей душе, стал, я знаю первый…
Прилетай скорей, я все дни считаю…
Из своих морей, а то я скучаю…

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/505-ya-ne-znala.html


Рецензии