Счастливый билет

Я так тебя по жизни...
Любимый мой искала...
Но лишь нашла тебя я...
На пристани любви...
В один конец билет я...
Печали заказала...
Но, а в другой попался...
Билет моей судьбы...

Припев:
Красивый мой кораблик...
От пристани отчалил...
И стала - эта пристань...
Той пристанью любви...
Я на корабль печали...
Билет свой заказала...
А стал мне тот кораблик...
Корабликом любви...

Ты там стоял, в тот день...
На пристани скучая...
И ты и не гадал...
Что стал в моей судьбе...
Тем парнем дорогим...
О том, о ком мечтала...
А мой корабль отплыл...
От пристани судьбы...

Ты приплыви корабль...
До пристани родимый...
Родной мой капитан...
Скорей корабль веди...
Влюбилась в парня я...
На пристани печали...
А стал мне тот причал...
Причал большой любви



Рецензии