после ссоры

16 декабря 2002 г., вторник, 30 декабря 2008 г.


   Со стороны - после ссоры
   Ты становишься проще и строже,
   Как будто покойник в доме.
   
   Каждый раз мне все меньше верится
   В "продолжение следует".




Рецензии