Птица любви

Видать что-то я не понимаю...
К твоим ногам, хочу весь Мир поставить...
И я не сплю, секунды всё считаю...
Твой взгляд, я не могу - забыть оставить...

Припев:
В тебя влюбился, словно, как мальчишка...
Когда ты шла, со своей школы с книжкой...
Ты стала в школе, первой ученицей...
В моей душе, теперь паришь, как птица...

Во сне кричу тебе, я очень громко…
Приди, приди, ко мне моя девчонка…
Я без любви, твоей сейчас сгораю…
И в мыслях только, о тебе мечтаю…

Услышь, услышь, мои ты – эти муки…
Развей все облака, печали – скуки…
Душа и сердце, просто погибает…
Они так точно, как и страдают…

Я приручу, твою любовь, как птицу…
Из школы выкраду, мою Жар-птицу…
В душе своей, захлопну дверцу в клетке…
В любовный плен, возьму её я сердце

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/508-ptica-lyubvi.html


Рецензии