Моя половинка

Я так мечтаю и скучаю…
Я так тоскую, милый мой…
И от любви, я той сгораю…
И брежу, только я тобой…

Ты обещай, мне мой любимый…
Что будешь, только – лишь со мной…
Ведь я любовь, ту приручаю…
Всем телом и своей душой…

Я знаю точно, ты растаешь…
В том море, ласки и любви…
Ведь ты, всей правды не узнаешь…
Запрятал ангел, все ключи…

Твою любовь, запрячу в клетку…
Закину в море, я ключи…
И выпью, от любви – таблетку…
В мою ты душу, не стучи…

Ведь та душа, уже вся в ранах…
И сердце, плачет и болит…
И нет того лекарства в кранах…
Что душу, может излечить…

Нет в Мире силы, той и средства…
Чтоб ту любовь, смогла постичь…
И мы впадаем, словно в детство…
Хотим любовь, ту приручить…

Любовь ведь – это не игрушка…
И с ней, ты в прядки - не играй…
А то взорвётся, как хлопушка…
И попадёшь, в любовный - Рай…

Любовь, та голову - закружит…
Забудешь ты, покой и сон…
Про гордость, ты свою забудешь…
Забьётся сердце в унисон…

С той половинкой, что полюбишь…
Ту половинку, что хранишь…
Без ней ты жить, уже не сможешь…
Хоть иногда её бранишь



Рецензии