Прекрасная планета

Зашифрованы все сводки…
О полётах - на Луну…
Эту жёлтую Планету…
Я умом постичь хочу…

Видно жёлтая планета…
Стала базой для других…
И все – эти вспышки света…
От тех, кораблей больших…

Видно нам ещё Землянам…
Рано с ними толковать…
Нашим всем ведущим странам…
Нужно всё – это понять…

Мы хотели ту - планету…
Сделать базой для войны…
За одну лишь – мысль об – этом…
Попросили нас с Луны…

Что же мы за идиоты?
Нам всё нужно воевать…
Понастроим самолёты…
Что бы бомбы те бросать…

Нет бы, что-то там построить…
Сотворить небесный Рай…
И с пришельцами поспорить…
В обустройстве фору дать…

Чтобы можно было ночью…
Любоваться из Земли…
Той прекрасною планетой…
Что Луною нарекли



Рецензии