Талант не съесть

Да, Евровидение – крутое шоу…
А судьи кто? опять народ?
Да нет, народу – ничего не дали…
А то, что дали, то не в счёт…

Мы где-то – это проходили…
Опять кругом, свои друзья…
И бездарей своих пробили…
Чтоб шоу было, то не зря…

Не знаю, как у Вас в России…
На Украине, как всегда…
Не ценят, что им предложили…
И удивляются тогда…

Пророков нет в своей Отчизне…
Я – это знал, уже давно…
Узнаешь ты, о своей славе…
Как постучит, лишь смерть в окно…

По растеряли мы по свету…
Таких талантов – миллион…
Теперь сидим и плачем, дескать…
Пустует сцена, стадион…

Пока жюри сидеть там будет…
И будет за народ решать…
Оно же знаете, как судит…
Талантов нам – не отыскать…

И выберут не то, что лучше…
Для всех, что полюбил народ…
А то, что им ведь - круче…
Чтоб бездарей пробить в обход…

В обход признания народа…
Но ничего, ведь правда есть…
Талант он, как росток свободы…
Пробьёт асфальт, талант - не съесть



Рецензии