Осень в городе Петра

Мокрые бульвары, весь намок асфальт…
Тучи над Невою, серые стоят…
Я люблю тот город, все его места…
Скверы, где с деревьев - падает листва…

Вот уже и Осень в город мой пришла…
В городе красивом, там приют нашла…
Дождь, срываясь с неба нежно моросит…
Падая на листья, тихо он шуршит…

Красота такая, радует глаза…
Осень нарядила, все вокруг места…
Скверы, мостовые в акварели - той…
Вкус видать у дамы – этой не простой…

Что бы так раскрасить, всё своей рукой…
Сколько ж нужно краски? Ты скажи не скрой…
Может, мы - поможем, только ты скажи…
Что тебе покрасить, ты нам - покажи…

Что бы город дивный, ярко засиял…
Пётр - чтоб заметил и его обнял…
Город - мой любимый, что нам подарил…
Я тот город славный с детства полюбил



Рецензии