Олимпийский дух победы

И снова огонь Олимпийский горит…
Тот праздник спортивный для всех он открыт…
Рекорды он дарит, медали тебе…
Ты вновь побываешь в прекрасной стране…

Припев:
 Вновь Олимпийский  дух…
Вновь Олимпийский дух…
Венчает сердца …
Вновь Олимпийский дух …
Вновь Олимпийский дух…
Ведёт до конца …
Победа рядом друг …
Победа рядом друг…
Лишь силы найди
Победа рядом друг …
Победа рядом друг…
Свой кубок возьми




В стране достижений и новых побед…
Пусть подвиг оставит в душе дивный след…
След смелой победы большой над собой…
Ведь подвиг тот дался, так трудно не скрой…

Уже отгорел Олимпийский огонь…
И ты улетаешь на Родину вновь…
Тебе не забыть всей борьбы никогда…
Пусть дух Олимпийский нам греет сердца…

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/514-olimpijskij-dux-pobedy.html


Рецензии
А чё, нормально, я с ходу мелодию уловил и спел.

Семью Восемь   19.07.2012 13:49     Заявить о нарушении