Сменить пластинку

Остановись! смени пластинку,
эту жизненно убитую картинку.
Устала драться за любовь,
устала избиваться в кровь.

Как я устала от всего...
забыть и выбросить его.
Зачем любить теперь кого-то,
зачем теперь мне ждать чего-то?!.


Рецензии