А Девчонка ждёт любви

Девочка ждёт любви…
И от любви сгорает…
Губит она себя…
Видно не понимает…
Что та её любовь…
Это ведь пленник в клетке…
Ты дверцу ей открой…
И сохрани надежду…

Припев:
А девочка ждёт любви…-- Падам падам—
Девчонке той снятся сны…-- Падам падам—
О чистой большой любви…-- Падам падам—
Надежду ей подари…
Надежду в тех снах больших…-- Падам падам—
В тех снах её голубых…-- Падам падам—
Ты только родной приди…-- Падам падам—
Любовь её сохрани…

Ночи она не спит…
О той любви мечтает…
Что та любовь придёт…
Она ведь точно знает…
Она любовь свою…
С клетки той выпускает…
Она любви своей…
Милого загадает…

Девочка ту любовь…
Нежно в руках лелеет…
Сердцем и всей душой…
Она её согреет…
Чтобы любовь цвела…
Словно сирень в том Мае…
И ароматом всем …
Всех она обнимает…

Что та любовь придёт…
Она ведь точно знала…
Ведь та любовь её…
Там в небесах летала…
Видно нашла твою…
Тоже любовь большую…
И слились две любви…
В сладком том поцелуе



Рецензии