Подарю я сердце тебе

Видно пришла Осень не зря…
И принесла в сердце надежду…
Буду любить только тебя…
И целовать тебя как прежде…

Припев:
Подарю – я сердце тебе…
И любовь ту большую…
Ты же ведь знаешь - тебя…
Я - ревную, ревную…
И моё сердце теперь…
Бьётся сильно - я знаю…
Я от любви той к тебе…
Просто (вся) (весь) умираю…

Буду считать я все года…
Буду считать я все минуты…
Я буду жить, лишь для тебя…
Буду считать, даже секунды…

Я растворюсь, в твоей любви…
Как волны все в том океане…
За выбор тот, ты извини…
Мы выбор тот, сделали сами…

Я буду жить только тобой…
Я буду жить, теми мечтами…
Мы сохраним, нашу любовь…
И та любовь, будет лишь с нами…

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/516-podaryu-ya-serdce-tebe.html


Рецензии