Заманчиво - красива

Обворожительна, заманчиво - красива…
Как в небе, одинокая Луна…
Та красота, совсем не объяснима…
Как на рассвете, первая зоря…

Её лучи, пронзают всё в округе…
И греют, своим светом и теплом…
Нет в жизни, красивей подруги…
Той Юли, что любуется собой…

Те яркие черты и нежный голос…
Манит к себе, как в небе том Луна…
Её прекрасный, длинный тёмный – волос…
Парней в округе, сводит всех с ума…

Как тот магнит, она сейчас всех тянет…
К своей, необъяснимой красоте…
Она парням сердца, как бритвой ранит…
Когда приходит к ним в прекрасном сладком сне



Рецензии