Опять молчишь
Знакомо все – ведь это уже было.
Без радости плетешься ты домой,
Где все давно уж опостыло.
То знак вины. И он тебя ведет
К тому, кто зря тобой обижен.
Твой каждый шаг –
назад или вперед –
Ему подвластен, им и движим.
Лишь сбросив с плеч долой вину
И обретя покой забытый,
Ты друга возвратишь и тишину,
И снова улыбнешься мне открыто.
Свидетельство о публикации №112071903855