Лунная печаль

По реке, как млечный путь…
Стелется - дорога…
И за горизонт ушла…
Грустная - немного…

То Луна ,печаль- свою…
На реке - забыла…
Просто так, печаль свою…
Речке - подарила…

И грустит теперь река…
С той Луною, вместе…
И считают облака…
На том старом месте…

Я пойду по том пути…
Млечной - недотроге…
Чтобы счастье там найти…
Где конец - дороги…

Там, где спрятал горизонт…
Радость и удачу…
Счастье я своё найду…
Разрешу - задачу…

Светом пусть Луна своим…
Радость всем приносит…
Снимет пусть печаль с реки…
Если та попросит…

Улыбнётся та река…
Вместе с облаками…
И уйдёт навек тоска…
Радость будет с нами…



Рецензии