Небесное правосудие

Приспит Планету, павший ангел…
Он заколдует, её сном…
Чтоб та прекрасная Планета…
Погибла в космосе большом…

Он погубить, судьбу ей хочет…
Не мил ему, весь белый свет…
Он был наказан, тёмной ночью…
Когда он грех свой совершил…

Теперь метается в той злости…
Не знает на ком зло излить…
Он закопал, поглубже мысли…
Чтобы позор, тот свой забыть…

За те, Земные– преступления…
Изгнал Господь его с небес…
И бродит он, по подземельям…
Неся по жизни, страшный крест…

И нет ему, уже прощенья…
Погряз он, в страшных тех грехах…
Он почернел, от изумления…
И затерялся в своих снах…

Он вырваться на небо хочет…
Ведь дом, его там – но нельзя…
Не покорится, та свобода…
Он ведь наказан, был не зря…

За всё приходится в той жизни…
Ответ держать и не простой…
Поступок тот, возник ведь в мысли…
Платить приходится – душой…

Мы думаем, что мы всесильны…
И забываем, Божий суд…
Мы перед ним, ведь все бессильны…
Кого-то там, уже зовут…

Чтоб правосудие – исполнить…
И жертву, Адом наказать…
Ведь нам бы казнь, ту всю запомнить…
Чтоб в Ад, тот страшный не попасть…



Рецензии