Эта девушка очень боится любить
Пьет кофе со вкусом одиночества.
Получается лишь выживать, а не жить.
Женщиной сильной пытается быть...
Только не получается..хоть и хочется.
Эта девушка просто была предана.
И не верит теперь никому.
Для нее любовь - сквозь пальцы вода.
Непостоянна, сыра, холодна...
Любовь, что убивает мечту...
Эта девушка очень боится любить...
Свидетельство о публикации №112071903844