18. 07. 12 Из тысяч желаний

Из тысяч желаний, я выбрала то,
Что не возможно осуществить...
Вот она осень уже, одену пальто,
Чтоб не замерзнуть. Не простить
Мне мелких обид на эту погоду,
На хмурое небо. Печаль растопить
Не получиться, тебе не в угоду...
Остается сердце своё мне разбить.
Оно греть не будет больше меня,
Тем лучше, будет проще мне жить.
Буду сходить с ума день ото дня,
Как же трудно никого не любить!
За осенью следом приходит зима,
И ничего нам с тобой не изменить,
Уже вокруг нас ледяная тюрьма,
Она не даст чувства свои разбудить.


Рецензии