17. 07. 12 Я свободна

Я свободна, и как никогда
Для себя живу, сама по себе,
Не жду тебя, а время вода...
И при каждой полной луне
Не думаю о нашем рассвете,
Когда на небе звезды горят.
Вспоминаем о том самом лете
Только зимой. Любовь-это яд.
Страшно... Но его не принять
У нас вероятность ничтожна.
Никто не должен был знать...
Правда не правда уже, ложна
Отчасти, а мы сами виновны
В наших победах или ошибках,
Теперь на лучшее не возможно
Надеяться, прячем в улыбках,
В сожалениях бесконечность,
Все рваные раны наших душ...
Быть с тобой всегда, вечность-
Это как джек-пот, сорвать куш!


Рецензии