Буйство красок

В детстве, мир был лишь в светлых тонах.
Мы заставляли взрослых смеяться искренне.
Ну почему почти все потеряли этот талант?
Просто, наш пароход отошёл от радужной пристани.

В жизни, появились холодные краски моря,
Позже, разразился красочный шторм.
Краски смешались, и я до сих пор не понял.
В итоге что получилось? Что это, что?!


Рецензии