Мне не нужно от тебя ничего...

Мне не нужно от тебя ничего -
Ни цветов, ни молитв, ни огня...
Поздно спрашивать, отчего
Ты потерял на рассвете меня...

Мне не нужно от тебя ничего,
Моя любовь заблудилась нигде...
Тут вины нет ничьей, никого,
Просто мечты утонули в воде...

Мне не нужно от тебя ничего,
Даже пепел остывших страниц...
Похороним то,что стало мертво
И потеряемся среди тысячи лиц...


Рецензии